365网上体育娱乐公司

靖安县审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会

信息来源: 靖安县审计局  发布时间: 2019-03-18 16:34:12 【字体:

311日上午,靖安县审计局在召开党组会议的基础上召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员大会。会上学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述、习近平总书记听取中央脱贫攻坚专项巡视汇报后的重要讲话精神、中共中央政治局听取中央脱贫攻坚专项巡视情况的综合报告会议精神、中共中央政治局审议《关于中央脱贫攻坚专项中共中央中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作反馈会精神、刘奇同志在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话精神和市、县领导在脱贫攻坚巡视整改动员大会上的讲话精神和我县整改方案。县审计局党组书记、局长徐巍对整改工作进行了部署:一是成立由党组书记、局长徐巍任组长、总审计师陈德浩、党组副书记吴来刚任副组长、其他班子成员和联络员为成员的整改工作领导小组;二是任务分解,责任到人。局整改领导小组办公室将巡视反馈的重点任务进行细化分工、建立工作台账、责任到岗到人。三是实行动态管理、逐个销号。要严格落实巡察组反馈问题整改台账,采取动态管理、逐个推进、挂账销号;四是明确整改时限,强化督促检查。所有的整改项目都要有明确的时限要求。会议最后强调,全局党员干部要把思想和行动统一到中央精神要求上来,切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉和政治担当,切实把抓整改落实作为当前的一项重大政治任务、作为贯彻落实党的十九大精神的具体实践、作为推动全局审计工作作风大转变的有效措施抓紧抓实抓好。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号