365网上体育娱乐公司

宜春市审计局召开转隶人员欢迎会

信息来源: 宜春市审计局   发布时间: 2019-03-20 10:35:24 【字体:

按照市委机构改革工作统一部署,市发改、财政、国资7名同志转隶到市审计局。315日,宜春市审计局召开转隶人员欢迎会, 局班子成员、全体转隶人员参加座谈会,市审计局党组书记、局长邓余平主持会议并讲话。会上,转隶人员作了自我介绍,并对今后如何发挥自身优势、融入审计集体做了表态发言。

局党组书记、局长邓余平同志代表局党组及全体审计干部对转隶人员加入审计队伍表示热烈欢迎。他指出,宜春市审计局是一个团结奋进的和谐家庭、是一个争先创优的先进集体、是一支风清气正的优秀队伍。7名转隶人员加入审计集体,为审计队伍注入了新鲜血液,为审计事业增添了新的活力,也必将为审计事业发展发挥积极作用,在审计大舞台上施展才华、建功立业。

他强调,转隶人员一要加强学习,尤其是要熟练掌握审计政策法规、大数据审计技术、审计业务技能等;二要爱岗敬业,要有强烈的事业心和责任感,在新的岗位上兢兢业业、大胆探索、积极进取,成为审计的栋梁之才;三要尽快融入审计集体,主动转换角色,在学中干,在干中学;四要严守纪律,严格遵守中央八项规定精神和审计四严禁”“八不准工作纪律要求,清廉自守,始终保持审计人员的良好形象。       


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号